妊娠・出産 妊娠5週目で胎嚢確認、心拍未確認。胃痛があり不安。病院まで1週間以上。食欲はあるが気持ち悪い時も。他に症状なし。 現在妊娠5週目 胎嚢は確認しましたが小さく まだ心拍確認できておらず💦 病院までまだ1週間以上(。´xω×) 今回症状が胃痛でずっとキリキリするのですが大丈夫ですか⸜( ⌓̈ )⸝ 因みに食欲はある方ですがたまに気持ち悪くなる程度 それ以外症状がなく(。ŏ_ŏ) いつもと症状が違うので化学流産とか不安で⤵︎ 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 病院 妊娠5週目 症状 夫 胎嚢 心拍確認 もっち(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ぷに⭐︎プニ子 前の妊娠の時には7・8週くらいでようやく心拍確認できましたよ⭐️ でも、胃痛つらいですね💦 念のため産婦人科に相談して、 胃薬出してもらってはどうでしょうか? 12月4日 もっち 後10日くらいで7週なのですが…長い💦 胃痛の症状になったのが今回初めてで😱 こんな胃痛しんどいとは思わなくて… 薬貰えるんですね‼︎‼︎ 今度病院に行った時きいてみます⸜( ⌓̈ )⸝ ありがとうございます✨ 12月4日 ぷに⭐︎プニ子 ごめんなさい、胃薬はもらったことないです😳💦 頭痛薬ならもらえるんですで、胃薬ももらえるんじゃないかと予想しただけで。。。 一度病院に電話で聞いてみた方が良いかもです🎀 12月4日 もっち なるほど(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘) きいてみます✨ ありがとうございます‼︎ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
後10日くらいで7週なのですが…長い💦
胃痛の症状になったのが今回初めてで😱
こんな胃痛しんどいとは思わなくて…
薬貰えるんですね‼︎‼︎
今度病院に行った時きいてみます⸜( ⌓̈ )⸝
ありがとうございます✨
ぷに⭐︎プニ子
ごめんなさい、胃薬はもらったことないです😳💦
頭痛薬ならもらえるんですで、胃薬ももらえるんじゃないかと予想しただけで。。。
一度病院に電話で聞いてみた方が良いかもです🎀
もっち
なるほど(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
きいてみます✨
ありがとうございます‼︎