妊娠・出産 胎動の度にお腹が張ります。陣痛前の前兆でしょうか? 胎動の度にお腹が張ります。 陣痛前の前兆でしょうか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 陣痛 胎動 てぃー(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 310 私はそうだと思います☺️✨ 12月4日 てぃー やはりそうですかね、、 前駆陣痛と言うものでしょうか、、 12月4日 310 前駆陣痛の段階では、そんな感じでした♪♪♪ 長女は前駆陣痛をはじめて感じた時にそのまま本陣痛に繋がったのですが、次女は出産の何日か前に前駆陣痛がありました!おっ?くるか?と思ったらどんどん遠のいてって…あ、前駆かぁって感じでした🤣 12月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃー
やはりそうですかね、、
前駆陣痛と言うものでしょうか、、
310
前駆陣痛の段階では、そんな感じでした♪♪♪
長女は前駆陣痛をはじめて感じた時にそのまま本陣痛に繋がったのですが、次女は出産の何日か前に前駆陣痛がありました!おっ?くるか?と思ったらどんどん遠のいてって…あ、前駆かぁって感じでした🤣