子育て・グッズ 子どもがイヤイヤ期で大変な日々。育児はかわいいだけでは難しい。 夜泣きすごいわ 昼間今までで一番、癇癪・ワガママ・イヤイヤ・泣き喚き放題で何度も怒鳴って怒ったし仕方ないか、、、 1歳から自己主張激しかったし、拘り・完璧主義感が2歳にしては意識高い、、、 日々イヤイヤごねる子と格闘中、、、 かわいいけどかわいいだけじゃ育児できないなぁ 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 夜泣き 2歳 育児 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント T わかりますー 嫌な事あるとすぐ逆ギレされます😂 下の子もいるのでそうゆう時は そっとしときます、、(笑) 本当にかわいいだけじゃ育ちませんよね 12月4日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます! もう昨日は子供に対して嫌い!無理!って大人気なく言ってました、、、 親だけど、息子にイライラされたり嫌いっていわれると一緒になってママも嫌いって言ってまいます、、、 時間が経って落ち着いてから仲直りしてごめんね、大好きだよ。だから嫌いって言わないでねって言うんですけど、昨日はその繰り返しでした😹 下にお子さんいるのに毎日お疲れ様です! ほんと子育て自我が出てから大変です、、、 今から思春期や魔の3歳児が恐ろしいです、、🙀🥶😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
もう昨日は子供に対して嫌い!無理!って大人気なく言ってました、、、
親だけど、息子にイライラされたり嫌いっていわれると一緒になってママも嫌いって言ってまいます、、、
時間が経って落ち着いてから仲直りしてごめんね、大好きだよ。だから嫌いって言わないでねって言うんですけど、昨日はその繰り返しでした😹
下にお子さんいるのに毎日お疲れ様です!
ほんと子育て自我が出てから大変です、、、
今から思春期や魔の3歳児が恐ろしいです、、🙀🥶😭