※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

産後2年の男の子の母親です。最近月経が不規則で不安です。これはホルモンバランスが影響しているのでしょうか。

そろそろ産後2年の男の子ママです。
最近月経が2ヶ月ほど来なく、来ても少量で月に2回来ます。やはりこれは産後のホルモンバランス?が関係あるんでしょうか?
子宮頸がんの定期検査の時にこのことを問診の紙に書いたのですが診察の時にスルーされたので不安でここに質問させて頂きました🙇‍♀️

コメント

exbk

あると思います!
子供産むまでは生理不順とは全くの無関係だったんですけど産んでから1ヶ月来なかったりちょいちょいありました😅

心配なので婦人科行きましたよ!やっぱ不安だし一度見てもらうのが良いと思います🤏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    元々生理不順ってのは私はあったので来ないことには気にしてなかったのですが2回来たり少量だったり初めてだったので不安でした💦
    今度暇な時に予約して産婦人科行ってこようと思います☺️
    ご回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月4日