※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

犬のペットシーツのおすすめを教えてください!今はケージ全面、トイレ用…

犬のペットシーツのおすすめを教えてください!

今はケージ全面、トイレ用共にDCMの薄型ペットシーツを使用しています。

今まではトイレをしたらそのまま指定燃えるゴミに捨てていましたが暖かくなってきて臭いが気になるようになり消臭袋に入れてから捨てようかと思っていて
それならよりコスパの良いものに変えた方がいいかなと悩みはじめました。
全面用のシーツは抜け毛やおしっこを踏んでしまった時にと思ってひいているのでIRISの安いのに変えようかと思っています。
トイレ用をよりコスパのいいのに変えると踏んでしまった時の足跡が気になるよな、、、
高いのにして何回かトイレしてもらう方がいいのか、、、

など悩んでしまって、
おすすめがありましたら教えて頂きたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は高いシートにして消臭もあり、しっかり吸い込んでくれるものにしてます
捨てる?シート帰るのも半日に1度、たまに1日に1回になる時もありますが臭いません!
コスパ的に考えても高い方がいい気がします🫠

デオシート Premium 使ってます!

• R

R

コメントありがとうございます!
    捨てる時は袋にいれてから捨てていますか?

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マンションで毎日ゴミ捨てれるのでそのまま捨ててます🥲
    参考にならなくてごめんなさい🙏

実家はパン袋に毎回入れてたと思います!
    冬はにおいしないからそのまま捨ててたと記憶してます

• 37分前
  • R

R

ありがとうございます!!
    商品見てみます!

• 36分前