産婦人科・小児科 日本脳炎の予防接種についてです😣第1期初回の1回目を受けてから、ついう… 日本脳炎の予防接種についてです😣 第1期初回の1回目を受けてから、 ついうっかりして28日以上空いてしまいました… 早急に行こうと思っておりますが、 大丈夫でしょうか…😭 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 2 予防接種 夫 きったん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 香織 うちの子はインフルと同時接種なので、1ヶ月空いてますよ( ・∀・) 大丈夫だと思います(^^)v 12月4日 きったん ほんとですかーーーー😭 ありがとうございます!! これで安心して眠れます…笑 明日にでも連れて行ってきます! 夜遅くの質問にお答え下さって本当にありがとうございました✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きったん
ほんとですかーーーー😭
ありがとうございます!!
これで安心して眠れます…笑
明日にでも連れて行ってきます!
夜遅くの質問にお答え下さって本当にありがとうございました✨