コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子あげないのはどうですか❓
退会ユーザー
お菓子をそもそもあげないです💦
-
退会ユーザー
あげたとしても
棒付きの飴だったり
ボロボロしない物限定です😭💦- 12月4日
-
みんみ
まだ飴あげてないので、せんべいを食べ散らかします😓
- 12月4日
るか
車でおやつを食べる時は、車が止まっている時だけにしていて、出来るだけこぼれないお菓子にしてます。
こぼれそうなおやつをあげる時は車の外で食べさせるようにしてます〜!
-
みんみ
公園帰りに必ずおやつ食べるのですが止まっていてもスゴイ事になります😓
車の外だと走り回って危ないんですよね😓- 12月4日
おはぎ
キレイ保ててないです😂
小さい頃はなるべくラムネ、卵ボーロなど一口で食べられるものにしてました。
-
みんみ
一口で食べれるものあげても、少しずつ食べます😓
- 12月4日
ちぇりー
私、車好きなので絶対に車内で食べ物たべません💦大人も食べないです。一度あげると、なんで今日はないの?と癖になるのが分かってるので…
-
みんみ
大人も食べないのはすごいですね💧
- 12月4日
ひー
お買い物の帰りって家まで何十分もかかるんでしょうか?
お菓子食べれなくて泣いたとしても、10分くらいならお菓子あげないで泣かせておきます💦
そのうち、車でお菓子はくれないと分かって泣かなくなると思います!
お菓子をあげるのを辞めないなら、汚れない方法はないと思います。
もうすぐ、4歳ですが家でお菓子食べてても絶対汚れるので😭
-
みんみ
車=寝る所と思っているのでお菓子食べて起こしておいて、家帰って歯磨きしてお昼寝なので😓
- 12月4日
わたし
我が家はこまめに掃除機かけていますよ😊🙌
コードレスでハンディータイプの掃除機は便利です😍
なな
皆さん、すごいですね!
うちは、車は寝る&楽しく過ごす場所なので、お菓子有りです!もちろんきれいに保つことなんてできませんが、車にゴキいるなんてこともないし、週一ハンディクリーナーで掃除したり(夫が😅)してるくらいです。
キレイ保つことに重きを置くか、運転中の自身の快適さに重きを置くか天秤にかけてどっちを優先するか決めてもいいと思います😊
ᓚᘏᗢ
首にエプロンでもして食べさせるのはどうですか!?
みんみ
買い物帰り欲しがります。。
はじめてのママリ🔰
あー、、持しといて
おうち帰ってからね?はどうでしょう! 泣きわめきますが我慢です。笑