コメント

おにぎり
助産師さんから2人目は出るの遅いから気にしなくていいよ!と言われ、4日目まで出なかったです😂
けど退院前日から一気に出るようになり完母で過ごしました(*¨*)♪
妊娠したのでミルクに切り替え中ですが1人目出たなら大丈夫と思います💗💗💗
おにぎり
助産師さんから2人目は出るの遅いから気にしなくていいよ!と言われ、4日目まで出なかったです😂
けど退院前日から一気に出るようになり完母で過ごしました(*¨*)♪
妊娠したのでミルクに切り替え中ですが1人目出たなら大丈夫と思います💗💗💗
「お産」に関する質問
妊娠中の夢で、男の子の夢を見たら~この夢見たら~とかあると思うんですけど 今朝の夢が、正期産に入っているのに現場仕事してて その通勤途中で事故を起こす夢でした 妊娠中に仕事は 出産に対する不安を表している可能性…
両親と縁を切りたいのに、夫とつながっていました。 理由を聞かれると自分でもはっきりとはわからないのですが、とにかく昔から母親とうまくいかず、父親も子どもっぽいところがあり、何度も年単位で音信不通→仲直り→ま…
すみません!つわりがまったく(ほぼ)なかった方に質問です。 お産は、静かでしたか?(笑) 母も妹もつわりがほぼなく、お産が比較的静かなタイプだったので、気になりました。笑 もちろん、痛いのは痛いです! でも、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます!
ちなみにマッサージとかは
されましたか??
おにぎり
3日目までされませんでした!
4日目から張ってきちゃってお熱も出てきて(けど出ない)……
少しマッサージして貰い、絞ってもらったら出てその後栓が抜けたように出るようになりました😌
🐰
張ってきたんですね!!
私も早く張って欲しい、、、
押しまくればすこーし
滲み出てきてはいるんですけど
出ないのか不安です😭😭