コメント
おにぎり
助産師さんから2人目は出るの遅いから気にしなくていいよ!と言われ、4日目まで出なかったです😂
けど退院前日から一気に出るようになり完母で過ごしました(*¨*)♪
妊娠したのでミルクに切り替え中ですが1人目出たなら大丈夫と思います💗💗💗
おにぎり
助産師さんから2人目は出るの遅いから気にしなくていいよ!と言われ、4日目まで出なかったです😂
けど退院前日から一気に出るようになり完母で過ごしました(*¨*)♪
妊娠したのでミルクに切り替え中ですが1人目出たなら大丈夫と思います💗💗💗
「お産」に関する質問
産院選びについて ご覧いただきありがとうございます。 現在不妊治療専門のクリニックに通院しており、この度第一子を妊娠しました。 順調にいけばあと1週間ほどで卒業となり、産婦人科へ紹介状を貰い転院しなければい…
あと少しで33wの妊婦です。 旦那と離婚の話がでており現在実家に帰ってきています。 この3連休で旦那が友達と無断で県外に旅行に行ってる事が判明しました。 こんな険悪な状況やけどお産はいつ始まるかわからないのに無断…
誘発分娩で入院中です! 子宮口を広げる処置をしてもらい、明日朝から促進剤の予定なのですが、お産を進めるために今のうちにできることは何かありますかね?🤔 病室でしてたことがあれば教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます!
ちなみにマッサージとかは
されましたか??
おにぎり
3日目までされませんでした!
4日目から張ってきちゃってお熱も出てきて(けど出ない)……
少しマッサージして貰い、絞ってもらったら出てその後栓が抜けたように出るようになりました😌
🐰
張ってきたんですね!!
私も早く張って欲しい、、、
押しまくればすこーし
滲み出てきてはいるんですけど
出ないのか不安です😭😭