子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子供を連れて電車に乗る際、愚図らないようにするためのオモチャや持ち物についてアドバイスをいただけますか? 明後日、1歳9ヶ月の子を連れてどうしても電車で出かけなければなりません💦 時間は1時間くらいになりますが、電車に乗る事自体久しぶりなので、電車内で愚図らないか心配です😥 電車移動が多い方は、どんなオモチャなどで飽きさせないようにしていますか!? とりあえずシールブックとお気に入りの絵本とぬいぐるみとお菓子は持っていく予定です🙇♀️ 何かアドバイスいただけると嬉しいです😖 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 絵本 車 体 お菓子 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シールブック、絵本、ぬいぐるみ、お菓子で十分ですよ😊 いざとなればyou tubeもありますし。途中から眠くなる時間を避ければうまくいくはずです💓 12月3日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ これだけあれば、きっと1時間は持ちますよね🥺✨ 私も、最悪YouTubeを流すしかないかと思っていました! そうですよね😢 帰りがちょっと眠くなりそうで怖いですが😭 そうなったら様子見てどこかでちょっと昼寝させて帰ります! ありがとうございます💕 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
これだけあれば、きっと1時間は持ちますよね🥺✨
私も、最悪YouTubeを流すしかないかと思っていました!
そうですよね😢
帰りがちょっと眠くなりそうで怖いですが😭
そうなったら様子見てどこかでちょっと昼寝させて帰ります!
ありがとうございます💕