コメント
はじめてのママリ🔰
シールブック、絵本、ぬいぐるみ、お菓子で十分ですよ😊
いざとなればyou tubeもありますし。途中から眠くなる時間を避ければうまくいくはずです💓
はじめてのママリ🔰
シールブック、絵本、ぬいぐるみ、お菓子で十分ですよ😊
いざとなればyou tubeもありますし。途中から眠くなる時間を避ければうまくいくはずです💓
「お菓子」に関する質問
転園するので明日が最後の登園です。 皆さんなら担任にメッセージカードとか用意しますか? 2歳児クラスです。 職員に行き渡るようにお菓子は用意してますが、 ふと思いついてしまい… 子どもに似顔絵でも描かせる? まだ…
小学生女子ってお家に遊びに来たら何して遊んでますか?😂 いつも一緒に登校してくれている隣の家のお姉さん2人(新小6と新小4)が大好きな娘(新小2)。 一緒に遊べる?と勇気を出して誘って、とっても喜んでいて、家に来て…
初めて一緒に遊ぶママ友の所に子供達も連れて遊びに行きます。どんな菓子折りを用意してますか?値段はいくらくらい?とか教えてください! あまり高価な菓子折りにしても向こうも困るだろうし、お菓子パーティでお菓子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
これだけあれば、きっと1時間は持ちますよね🥺✨
私も、最悪YouTubeを流すしかないかと思っていました!
そうですよね😢
帰りがちょっと眠くなりそうで怖いですが😭
そうなったら様子見てどこかでちょっと昼寝させて帰ります!
ありがとうございます💕