コメント
退会ユーザー
悪阻しんどいですよね…もう何もかもが嫌になって生きるのも嫌になりました…orz
「妊娠中 自殺」とか本当に検索かける位病んでました😞
旦那にも殺意芽生えるし…孤独な戦いです。。
私はアイス等を食べるとサッパリしましたよ!1日に何本も食べてました…!左下を向いて寝るとかも試しましたが、私はあまり変わらなかったのかなぁ。。
退会ユーザー
悪阻しんどいですよね…もう何もかもが嫌になって生きるのも嫌になりました…orz
「妊娠中 自殺」とか本当に検索かける位病んでました😞
旦那にも殺意芽生えるし…孤独な戦いです。。
私はアイス等を食べるとサッパリしましたよ!1日に何本も食べてました…!左下を向いて寝るとかも試しましたが、私はあまり変わらなかったのかなぁ。。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中のつわりについて 現在2人目妊娠中で6w4dです。1人目のときは5w前から吐きづわりがあり、6wに入るころには仕事を休む日も多くありました。2人目妊娠中の現在は、気持ち悪さは少しあるものの日常生活に支障が…
妊娠4ヶ月です。 会社で送別会の案内がありました。 開催場所もまだ未定だけど参加可否だけは事前にとるようです。 お世話になった方なので行きたい気持ちは強いけど、まだ妊娠してるの知ってるの上司だけだし、お酒と…
もうすぐ臨月になるんですが、ここにきて急に太りはじめてる😅 なんか制限してるのアホらしくなってきたー 明らかに顔が太ってる。 1人目も2人目も13〜15増加して、今回こそは10キロに抑えようって思ってたけど無理だわ😅 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
ほんとしんどいですよね‥
まさに孤独な戦いです。結局明るくなるまで寝付けず😢
早くツワリおさまってほしいです‥
一人目とはまた違うツワリにどうしていいか分からず(;_;)
私もアイス何本も食べてます!笑
がんばります😢