子育て・グッズ 2歳半の男の子へのクリスマスプレゼントについて、マグビルドが気になっています。持っている方がいれば教えてください。他におすすめのプレゼントがあれば教えてください。 2歳半の男の子、クリスマスなにあげますか?🎅 マグビルド気になってるんですが持ってる方いますか? ほかにおすすめあれば教えてください🥺 最終更新:2020年12月4日 お気に入り おすすめ 2歳 男の子 クリスマス マグ もも(妊娠27週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント すいか マグビルド持ってますよ~☺️ うちは建設車両ブームなのでショベルカーとか何台かあげます💕 12月3日 もも マグビルド楽しそうで私も一緒に遊びたいくらいです😂 そうなんですね〜! うちの子も電車すきなんでそっち系もありですね💡 12月3日 すいか こないだパネルのみの出ましたよね😃うちは2歳の誕生日付近にボールついてる方が発売されたのでそっち買いましたが楽しいですよ💗 うちの場合は、ひとりでうまく作れないとすぐイライラしちゃうのでまだ一緒に遊ぶって感じです😂 トミカのトンネルにしたり駐車場にしたりもしてます! 電車好きなんですね😁たくさんあって迷いますよね🥺 12月4日 もも ピタゴラスイッチのカラクリ?みたいなのすきなんでボールある方がよさそうです🤔 トミカも2つくらいあるんですが ぶっぶーって走らせたりして遊んでます😂 ほんとたくさんあって迷います😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
マグビルド楽しそうで私も一緒に遊びたいくらいです😂
そうなんですね〜!
うちの子も電車すきなんでそっち系もありですね💡
すいか
こないだパネルのみの出ましたよね😃うちは2歳の誕生日付近にボールついてる方が発売されたのでそっち買いましたが楽しいですよ💗
うちの場合は、ひとりでうまく作れないとすぐイライラしちゃうのでまだ一緒に遊ぶって感じです😂
トミカのトンネルにしたり駐車場にしたりもしてます!
電車好きなんですね😁たくさんあって迷いますよね🥺
もも
ピタゴラスイッチのカラクリ?みたいなのすきなんでボールある方がよさそうです🤔
トミカも2つくらいあるんですが
ぶっぶーって走らせたりして遊んでます😂
ほんとたくさんあって迷います😂