コメント
すいか
マグビルド持ってますよ~☺️
うちは建設車両ブームなのでショベルカーとか何台かあげます💕
すいか
マグビルド持ってますよ~☺️
うちは建設車両ブームなのでショベルカーとか何台かあげます💕
「2歳」に関する質問
車で片道2時間で大阪お出かけするなら日帰り派ですか?泊まる派ですか? お子さんの年齢や理由も含めて教えてほしいです😊 2歳と6歳がいて、3人目妊娠中期。 田舎から大阪まで2時間で、高速代金も片道3000円前後。 せっ…
2歳のおしりふき、オムツ、節約したくて安くて良いオススメ教えてください🙏☺️ムーニーおしりふきからPigeonおしりナップに変えたら、少し安くて水分は少なめだけど別に良さそう!オムツはパンパースからマミーポコに変え…
2歳半以降のお子さん、水筒はストロータイプと直飲みタイプどっち使ってますか?? お出かけの時、車の中とかはストローがいいけど直飲みできるから直飲みタイプがいいか…どっちも買おうか直飲みだけにしようか悩み中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
マグビルド楽しそうで私も一緒に遊びたいくらいです😂
そうなんですね〜!
うちの子も電車すきなんでそっち系もありですね💡
もも
ピタゴラスイッチのカラクリ?みたいなのすきなんでボールある方がよさそうです🤔
トミカも2つくらいあるんですが
ぶっぶーって走らせたりして遊んでます😂
ほんとたくさんあって迷います😂
すいか
こないだパネルのみの出ましたよね😃うちは2歳の誕生日付近にボールついてる方が発売されたのでそっち買いましたが楽しいですよ💗
うちの場合は、ひとりでうまく作れないとすぐイライラしちゃうのでまだ一緒に遊ぶって感じです😂
トミカのトンネルにしたり駐車場にしたりもしてます!
電車好きなんですね😁たくさんあって迷いますよね🥺