※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供用のおしりふきやオムツの節約方法について、安くて良い商品を教えてください。ムーニーからPigeonに変えたが水分が少ないと感じ、パンパースからマミーポコに変えたら漏れがあったとのことです。

2歳のおしりふき、オムツ、節約したくて安くて良いオススメ教えてください🙏☺️ムーニーおしりふきからPigeonおしりナップに変えたら、少し安くて水分は少なめだけど別に良さそう!オムツはパンパースからマミーポコに変えたら、ちょっとおしっこが吸収してなくて漏れたりします。

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗の水分99%お勧めです😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!みてみます☺️

• 8月21日
りっちゃんまま💚🧸

以前はアカチャンホンポのおしりふきでしたが、トイトレ始まってからピジョンのトイレに流せるおしりふきに変更しました💦
オムツは新生児から今はもう寝る時くらいですが、メリーズファーストプレミアム使ってます🌱

はじめてのママリ🔰

おしりふき同じくアカチャンホンポのやつお気に入りです💓
おむつは昼間はパンパースで、夜はマミーポコのおやすみ用にしてます。パンパースの薄さがお出かけの時はやっぱり手放せず…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アカチャンホンポの安いですね!
    次購入時こちらにします!

パンパース良いですよね✨️😊
    今まで気づかなかったですが嵩張らないですね!

• 8月21日
ちなつ

お近くにあればお尻拭きはアカチャンホンポのものがおすすめです🙌🏻
オムツはメリーズが良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!みてみます!
    メリーズ高いイメージありましたが、そうでもないんですかね✨

• 8月21日