コメント
はじめてのママリ🔰
5分です!下の子も連れての送迎してます!
まるこ
車だと2.3分です❢
-
はじめてのママリ🔰
近いですねーうらやましいです💦
- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
うちは20分くらいかかります。
仕事していて、実家からバス乗っていましたが、育休に入り、自宅からだと遠すぎて😭- 12月3日
退会ユーザー
生後7ヶ月の娘を連れて年長の娘と保育園の息子を送迎してます!
まず幼稚園に送る(家から10分)
その後保育園へ送る(幼稚園から15分)
です!
退院した次の日から送迎してます💦
大変ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
えー!それは大変すぎます。育休中ですか?
それでまたお迎え?だと休まらないですよね。
私は仕事していて、実家からバス乗っていましたが、育休入って自宅からだと遠すぎて。
実家も幼稚園も15〜20分くらいです。行って帰って1時間くらい、そのあとお迎えもあると、自宅にいてもバタバタで、転園しようか引っ越ししようか、どうしようかと- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん連れて、車に乗せて、かわいそうでしかたないです。
- 12月3日
-
退会ユーザー
新生児の頃からバンバン外に出してしまい娘には申し訳なかったですが頼るところも無く、どうしようもなかったので😭
私は沖縄住みですが年中日差しが暑くて💦夏場なんてクーラーMAXにしても汗ダラダラでした💦
朝7時半に家を出て2人を送ったら帰宅が8時半過ぎ。
幼稚園が12時にお迎えなのでまたお迎えに行き帰宅。
そしてまた16時に下の子の保育園へお迎えです💦- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
二人目からは仕方ないとこありますよね。
沖縄⁈それは暑そうです💦寒いのもかわいそうだけど、暑いのも大変そうですね。たくましくなりますね。
なんだか車に揺られて大丈夫なのか?とか思ってしまい、、
幼稚園12時ですか?はやすぎですねー。それからまた出直すとは😣- 12月3日
退会ユーザー
すみません💦
現在は育休中です✨
4歳だと年少さんですか?
転園迷いますね💦
-
はじめてのママリ🔰
いま、4歳で年少です。満3歳から通っているので、かなり慣れてるし、楽しんでて。とても転園なんて言えませんが。。去年の4月から11月は仕事してなくて、送迎してたのですが、子ども一人だとそんなに苦にもならず、開放感でした💦
まだ下の子がすごい泣くので、落ち着いたら楽になるのかなと思ったり。- 12月3日
はじめてのママリ🔰
5分!うらやましいです!
うちは20分くらいかかります。
仕事していて、実家に預けていたのですが、育休入って自宅からだと遠くなってしまって