コメント

ママリ
コート一体型だと子供と一緒に全体的に包まれる感じがするので暖かいですが、毎回同じコートで飽きるのと何を着ても同じような格好になるのがデメリットでした🤣
ベビーカーと兼用タイプ買ってからは使い勝手良くてそちらばかり使ってます😬💓
ママリ
コート一体型だと子供と一緒に全体的に包まれる感じがするので暖かいですが、毎回同じコートで飽きるのと何を着ても同じような格好になるのがデメリットでした🤣
ベビーカーと兼用タイプ買ってからは使い勝手良くてそちらばかり使ってます😬💓
「ベビーカー」に関する質問
双子ベビーカーにエアラブ検討中です。 USBケーブルは2個必要ですがモバイルバッテリーは1つでも対応できますか? 普段は車移動ですがやはりエアラブあった方がいいですかね?チャイルドシートにも必要なのかな。すごい出…
皆さんのご意見聞かせてください… 私と旦那の間には1歳の子供と現在妊娠中の子がいます。 旦那はバツ1で前妻との間にも子供がひとり居ます。 旦那の両親はもう無くなってる状態なのですが姉もいて叔父、叔母も健在です…
エアラブについて エアラブの購入を検討しています。 7月に外でベビーカーを使用する予定があり、暑さ対策を考えています。 もちろん長時間ではなく短時間で、なるべく室内で過ごそうとは思ってますが、、それでも暑いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
お返事遅くなりました💦
コート一体だと他のものにはつけられないんですもんね💦ベビーカー のものは別途必要になるってことですか??