雑談・つぶやき なんもしたくなーい。仕事つかれたー。生理前だるーい。あと台所片せば… なんもしたくなーい。仕事つかれたー。生理前だるーい。あと台所片せばいいだけなんだけど寒くて台所いきたくないよー。最悪ご飯だけでも炊いとかないと。でももう動きたくない。 同士いたらがんばりましょうーーー😭😭😭!!! 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 生理前 ご飯 ままり コメント いぬ わたしもですー🥺3日目のはずなのに貧血でしんどいです💦気がつけばこんな時間…お風呂頑張っていれます😭😭😭 お疲れ様です!!! 12月3日 ままり お疲れさまです😭✨✨ 私はお風呂であったまったので頑張って台所片してきます😩 このまま寝ちゃいたいですが・・・😩😩 あともうひと踏ん張り!がんばりましょう💪💪💪 12月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お疲れさまです😭✨✨
私はお風呂であったまったので頑張って台所片してきます😩
このまま寝ちゃいたいですが・・・😩😩
あともうひと踏ん張り!がんばりましょう💪💪💪