※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン 《23》
子育て・グッズ

新生児から大きくなるまで使える抱っこ紐を探しています。使いやすさやコストを気にしています。送り迎えに毎日使用予定です。他におすすめの商品があれば教えてください。

新生児からこの抱っこ紐使ってるよーって方いますか!!
新生児からそれ以上の子で使いやすさなどどうか聞きたいです!!

新生児の小さい時と大きくなってから抱っこ紐分けようと思ったのですがやっぱりそんなお金が沢山ある訳でもないので💧
ちなみに上の子の送り迎えを歩きでするので抱っこ紐毎日使う予定です!!

またこれ以外にも新生児から大きくなるまで使えてオススメなのあったら教えて欲しいです❕

コメント

おまま

下の子にベビービョルンミニを使ってます!
取り付けしやすいですし、外す時も簡単で寝たままベッドなどに下ろせるので便利です☺️
でも腰ベルトがないので重くなってくると結構負担かかってしんどいです💦
うちは首すわり後はアップリカを使う予定です。

大きくなってからも同じ抱っこ紐を使う予定ならエルゴの方が長く使えるかと思います!