🐰
おめでとうございます!!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️
七周ぐらいで心拍確認できると思いますよ^_^
さくら
生理予定日から1週間たってこれだけ濃ければもう胎嚢は見えそうですね☺️
心拍確認なら6w以降ですが早すぎると数日でも排卵ズレてると見えないかもなので6w後半か7wはじめくらいに行けば心拍まで確認できそうだと思います😊
🐰
おめでとうございます!!
はじめてのママリ🔰
七周ぐらいで心拍確認できると思いますよ^_^
さくら
生理予定日から1週間たってこれだけ濃ければもう胎嚢は見えそうですね☺️
心拍確認なら6w以降ですが早すぎると数日でも排卵ズレてると見えないかもなので6w後半か7wはじめくらいに行けば心拍まで確認できそうだと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
絨毛膜下血腫による切迫流産を言われてる妊娠18週目の妊婦なんですが、普段茶オリは出ていて赤い血は出ないのですが、座っていたらたら〜と血が流れる感じがあり、トイレに行ったら500円玉くらいの出血が出ていて不安にな…
明後日から入院!月曜日には促進剤で分娩! 明後日子宮口ひらいてなければ夕方〜ラミナリアらしいけど 死ぬほど痛い▶︎なんもいたくなかった って色んな人いるけど みんなどうでした?(´ºωº`) 5人目で三回目の計画分娩で…
妊娠中、いつ頃まで友達とご飯してましたか? 今は5ヶ月でもう少しで6ヶ月に入ります。 友達からあけおめ連絡が来て、近々ご飯でもと言うと、1ー2月は仕事の繁忙期だから3月頃になっちゃうかもだけど会おうね!と話しに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント