Buu
1人目の時は普段食べないスイカがすごく食べたくて毎日のように食べていました❗️
出産してから、2人目妊娠後もスイカは別に食べたくならず食べてません❗️
上の子は私と一緒でスイカ🍉があまり好まないのか、他のフルーツはよく食べるのに、
スイカ🍉は握り潰します!
Buu
1人目の時は普段食べないスイカがすごく食べたくて毎日のように食べていました❗️
出産してから、2人目妊娠後もスイカは別に食べたくならず食べてません❗️
上の子は私と一緒でスイカ🍉があまり好まないのか、他のフルーツはよく食べるのに、
スイカ🍉は握り潰します!
「生理前」に関する質問
寝たふりが効かない子もいますか? 昼寝の寝かしつけはいつも寝たふりをしてましたが、最近30分以上かかってイライラしてます… 今日も私を蹴ったり私に座ったりゴロゴロしていたりで生理前ということもあり我慢できず、ね…
産後うつで治療中です。 抗うつ薬をMAX量まで内服し効果を感じていたものの また最近ぶり返してしまっています。 とくに生理前はいつもそうです。 抗うつ薬を使って治療した方はどのくらいで 安定した効果を感じましたか…
蒸発線でしょうか?😭😭😭 高温期12日目です 普通にしていたら見えませんが、光に当てると見えてる気が😭 幻でしょうか?笑 2日前から急に体温が37度まであがっています(ヒートテックを着てるから?笑) 今までは光に当て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント