※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

ダイエットサプリを解約したはずなのに、何度も送られてきて請求される可能性が心配。過去の電話も繋がらず忘れていた。どうしたらいいでしょうか…

5.6年ほど前にキュートミーというダイエットサプリを飲んでいて解約したはずなのですが実家に何度も送られてきていてその後私は出て結婚して今に至るのですが今頃電話が来ました。忙しかったので要件を聞かずに後でまたかけ直してくるのですが、まさか請求されるということもありますかね…
解約や、支払いを放棄しているのにも関わらず後払いにして何度も送り付けてくるのはおかしいですよね。
当時何度か電話していたのですが繋がらずそのまま忘れていました。
5年以上経った今私に電話かけてきて請求されるのかと思うと恐ろしいです🥶
どうしたらいいんでしょう…

コメント

🐣

解約もしていて、
届いたものに手をつけてないとかだとどうにかなりそうな気もしますけどね😥
電話してたのに繋がらないってどんな会社だよって思いますね。あまりにも話が通じなければ、警察とか消費者センターに相談でいんじゃないでしょうか?

• あ

実家なので祖母に処分されていると思います💦
    その場合どうなるかは気になります…😭
    最悪消費者センターに相談します😭

• 12月3日