産婦人科・小児科 3歳児検診の尿検査で引っかかった方おられますか?🥺潜血+で再検査予定で… 3歳児検診の尿検査で引っかかった方おられますか?🥺 潜血+で再検査予定です。 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 3歳児 検診 みひろ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 空色のーと 娘が毎年引っかかってます 笑 水分あまり取らないので、たまに膀胱炎にもなってるし…いつもの事って感じです😅 12月3日 みひろ そうなんですね🥺 その都度再検査もされてるんですか? 12月3日 空色のーと 再検査してますよ! 再検査前は、お水をたくさん飲ませてます 笑 12月3日 みひろ そうなんですね🥺 一時的なものだと思いたいですが再検査次第ですね😰 ありがとうございます☺️✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひろ
そうなんですね🥺
その都度再検査もされてるんですか?
空色のーと
再検査してますよ!
再検査前は、お水をたくさん飲ませてます 笑
みひろ
そうなんですね🥺
一時的なものだと思いたいですが再検査次第ですね😰
ありがとうございます☺️✨