ママリー
働かなければ保育園には入れられないので、1号認定にはならないかと💧
下の子を実家や認可外に預けて働くか、上の子の入園をやめるかしかないかと思います。
こども園なら働かなくても入れられると思いますが…。
ママリー
働かなければ保育園には入れられないので、1号認定にはならないかと💧
下の子を実家や認可外に預けて働くか、上の子の入園をやめるかしかないかと思います。
こども園なら働かなくても入れられると思いますが…。
「保育園」に関する質問
3歳になっても1人で寝ずに必ずおっぱいです、、 あの時に添い乳を始めなければ、、と今になって後悔ばかりです😭 保育園でも沢山遊んでるはずなのに、 家でもめちゃくちゃ元気で、走り回ったりたっくさんするのに 疲れて1…
保育園 今日保育園から帰宅するとトイトレ中で濡れたパンツがバックに入っていました。 でもうちの子のパンツではなくて他の子のが間違えて入ってた様です💦💦 こういう場合洗わないといけないのでしょうか?😭 他人の下着だ…
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント