コメント

はじめてのママリ
いつもは予定通りきていましたか😳??
私はもともと不順だったのもあり、予定日1週間後の検査薬では陰性、そこから1週間後の検査薬で陽性でした!
(普段から予定1週間後に生理が来る事もあったので💦)
病院にはネットで7週までには初診をと書いていたのでそのギリギリくらいに行きました!

はじめてのママリ
はやまることもあったんですね💦
私なら5日遅れからの1週間後にもう1度検査薬をして陽性なら病院行って、陰性でももう少し待って来なければ病院行きますかね💦
はじめてのママリ
いつもは予定通りきていましたか😳??
私はもともと不順だったのもあり、予定日1週間後の検査薬では陰性、そこから1週間後の検査薬で陽性でした!
(普段から予定1週間後に生理が来る事もあったので💦)
病院にはネットで7週までには初診をと書いていたのでそのギリギリくらいに行きました!
はじめてのママリ
はやまることもあったんですね💦
私なら5日遅れからの1週間後にもう1度検査薬をして陽性なら病院行って、陰性でももう少し待って来なければ病院行きますかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私の悩みを聞いてください。顔が左右非対称なことです。顎変形症で、手術済みです。しかし、神経まで削るわけにもいかず、手術でも左右非対称は治りませんでした。それでも随分マシにはなりましたが…。顎が左右非対称なの…
36歳で3人目を迷っています。結婚当初は旦那と子供は3人がいいねと話していましたがだんだん私が精一杯になってきて2人で充分と思っています😢 でも旦那は3人ほしくて…当たり前だけど産めるのは私だけなので、旦那の夢を…
年長の息子がいます。 最近1人で庭で遊んだりが、増えてきました。 ですが水道の元栓を何度注意しても閉めません。 そしたら今年の夏、ホースが破裂して5時間ほど水が噴射してました、、、、、 毎回毎回元栓の確認はして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
n_n
予定通りはこないです🥺
3日早まったり5日遅くなったりで遅くても遅れて5日目までにはきていました!!
やはり病院で検査した方が早いですよね😢