コメント
退会ユーザー
チルミルがどうかはわからないのですが、友人がフォロミで作った時は粉っぽいシャバシャバになって失敗したと言ってました🤔ホイップ用によく冷やさないといけないですし、公式では豆乳でも使えるとは書いてあるけどミルクで使えるとは書いてないので、、、公式に沿って牛乳か豆乳が良いと思います。私は牛乳で作りました🥛
退会ユーザー
チルミルがどうかはわからないのですが、友人がフォロミで作った時は粉っぽいシャバシャバになって失敗したと言ってました🤔ホイップ用によく冷やさないといけないですし、公式では豆乳でも使えるとは書いてあるけどミルクで使えるとは書いてないので、、、公式に沿って牛乳か豆乳が良いと思います。私は牛乳で作りました🥛
「牛乳」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
どん兵衛
早々にご返答下さったのに遅くなり申し訳ありません!
やはりミルクやフォローアップミルクではダメでしたか…
ご友人のお詳しいエピソードまで交えて教えてくださり助かりました!
ちゃんと牛乳で作ってみます!
ありがとうございました!