7ヶ月9キロちゃんの娘です👶頂いた、かわいいタイツが何個かあるのですが…
7ヶ月9キロちゃんの娘です👶
頂いた、かわいいタイツが何個かあるのですが、
スカートだけ ってこの月齢だと売ってないのでしょうか?
西松屋を見たのですが、ズボン?とくっついてるスカートはありましたが😂
ワンピースもサイズが大きい80とかならたくさんありしたが、さすがに80は大き過ぎて着せられません💦
現在ハイハイもしますが、なるべく女の子っぽい格好もたまにさせたくて、せっかくかわいいタイツもあるので、と悩んでます😂💦
皆さんどこでワンピースなど買ってますか?出来ればお安いところ知りたいです💦💦
- yuuchan(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
キラキラ星
スカートで股下が繋がってるロンパースにタイツ履かせてます😊
写真のような感じの服です!
プティマインやアプレクルールが好きで、ZOZOTOWNのセールの時に買ったりしてます❤️
ままり
その頃同じくらいの体重で、80サイズのスカート履かせてましたよ🙆♀️
ブリーズとかバースデイとか好きでよく行きます!
ハイハイするとワンピースは裾踏んで邪魔そうなので、スカートかカボパンかって感じでしたね😊
-
yuuchan
80サイズ大丈夫でしたか?💦
バースデーいいですよね、やっぱり💦近くにないもので😭
かぼちゃパンツは思いつきませんでした!
ありがとうございます!- 12月3日
-
ままり
うちは娘は3ヶ月頃から80のスカートとか履いてますよー✨
- 12月3日
-
ままり
3ヶ月頃80のスカートのサイズ感です🙌ものにもよると思いますが、7ヶ月なら80でも大きくないと思いますよー😆
- 12月3日
-
yuuchan
3ヶ月だとブカブカだったと思いますが、7ヶ月くらいだと大丈夫でしたか?
- 12月3日
-
yuuchan
お写真 ありがとうございます☺️❤️
- 12月3日
-
yuuchan
うちの子大きめなので、1つ試しに買ってみます!
- 12月3日
-
ままり
7ヶ月の時の写真でしっかり写ってるのがなくてあれなんですが、全然大丈夫でしたよー!
- 12月3日
-
yuuchan
ありがとうございます🥰
- 12月3日
たこやき
だるまロンパースと検索すると可愛い服が出てくると思います!
後はスカートじゃないですが、カボチャパンツなども可愛いですよね☺️
-
yuuchan
だるまロンパース ですね✨
ありがとうございます!!- 12月3日
はじめてのママリ🔰
ザラとか、海外ブランドだと小さいサイズもスカートやワンピースありますよ😊ねんねのときなら、ジャンバースカートとかがいいかもしれません。
ちなみに、10ヶ月7、5キロですが、すぐ大きくなるしと80着せてます。ものによっては80でもいけるかもです!
-
yuuchan
そうなんですね!!
80はゆくゆくも着れるから試しに買ってみるのもいいかもですね💡
ありがとうございます✨- 12月3日
yuuchan
わぁ、かわいいですね!
ありがとうございます🙏