コメント
あ
RSウイルスで入院しました!
自前枕持って行ったりイヤホンは必ず持ってました!
うちはありがたいことにご飯は実母がお弁当作って持ってきてくれてました😢😢
あ
RSウイルスで入院しました!
自前枕持って行ったりイヤホンは必ず持ってました!
うちはありがたいことにご飯は実母がお弁当作って持ってきてくれてました😢😢
「子育て・グッズ」に関する質問
病院の手袋とかが不足してるから、 患者毎に変えてないみたいなことをスレッズで見ました。 今月子供たちのフッ素なのですが 使い回しの手袋使われたらどうしよう😭と不安です。 気にしすぎですかね💦?
吐き戻しが多いです💦 授乳のたびに吐いてる気がします。 飲んだ量全部とまではいかないものの、服の首周りがびちょびちょになるくらいだったり、数時間経って消化途中のものを吐いたりします。 ゲップは出ないことが9割で…
不安を吐き出させてください😣 次男が新1年生で一昨日入学式を終え昨日初めての登校でしたが帰ってきてからの感想が「楽しくなかったー」でした😂 同じ保育園出身のお友達も何人かいますが初日なのであまり自由時間もないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hachi
お弁当めちゃくちゃありがたいですねー🥺
ご飯が入院中唯一の楽しみなのですがお風呂のために夫と一時交代した時に翌日の朝と昼の準備して夕飯も短い時間でバタバタとたべるので羨ましいです🥺
枕持ってこようか迷ってるんのですが子どもは体勢を整えるために、授乳クッションをを使ってて、子供用のやつが余ってるのでとりあえずそれを使ってます💦
長引くなら自分の枕も検討したいと思います😊