

はじめてのママリ
弱火にはしません!!!
そのままです!!

MOE
温度は菜箸の先を油に入れた時に泡がプクプク出るくらいを目あすにしたらいいと思います!

退会ユーザー
肉入れたらどんどん温度が下がるので弱火にはしない方がいいですよ。
動画レシピ見るのがいちばん分かりやすいです。

ママリ
ニトリに油はねを防げる網の蓋があるとか……
持ってないですがほしくて😅
私も油はね怖いです……
そして、全部入れたら弱火にします。
私はよく焦がしてしまうので💦
はじめてのママリ
弱火にはしません!!!
そのままです!!
MOE
温度は菜箸の先を油に入れた時に泡がプクプク出るくらいを目あすにしたらいいと思います!
退会ユーザー
肉入れたらどんどん温度が下がるので弱火にはしない方がいいですよ。
動画レシピ見るのがいちばん分かりやすいです。
ママリ
ニトリに油はねを防げる網の蓋があるとか……
持ってないですがほしくて😅
私も油はね怖いです……
そして、全部入れたら弱火にします。
私はよく焦がしてしまうので💦
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