

はじめてのママリ
弱火にはしません!!!
そのままです!!

MOE
温度は菜箸の先を油に入れた時に泡がプクプク出るくらいを目あすにしたらいいと思います!

退会ユーザー
肉入れたらどんどん温度が下がるので弱火にはしない方がいいですよ。
動画レシピ見るのがいちばん分かりやすいです。

ママリ
ニトリに油はねを防げる網の蓋があるとか……
持ってないですがほしくて😅
私も油はね怖いです……
そして、全部入れたら弱火にします。
私はよく焦がしてしまうので💦
はじめてのママリ
弱火にはしません!!!
そのままです!!
MOE
温度は菜箸の先を油に入れた時に泡がプクプク出るくらいを目あすにしたらいいと思います!
退会ユーザー
肉入れたらどんどん温度が下がるので弱火にはしない方がいいですよ。
動画レシピ見るのがいちばん分かりやすいです。
ママリ
ニトリに油はねを防げる網の蓋があるとか……
持ってないですがほしくて😅
私も油はね怖いです……
そして、全部入れたら弱火にします。
私はよく焦がしてしまうので💦
「肉」に関する質問
GW主人の会社の方がきて(10名以上)、うちでBBQするのが決まったのですが(毎年恒例です笑)…前年度までお肉みんな各自持参、野菜などはうちのを食べたり、ご飯もうちで炊いて皆さんに配ってました。 実家が農家でもな…
岡山県 倉敷市 浅口市 笠岡市 美味しい焼肉屋さん教えてください 倉敷市は水島とか玉島辺りがいいです よろしくお願いします 子供と一緒に旦那の誕生日に行きたいと思ってます😊
つわり真っ最中で飲み物も食べる量も普段と全然違う時に血糖値で引っかかって糖負荷検査になった方いますか? 私が今その状態で次回検査を受けるのですが、不安すぎて怖いです😔 もし引っかかったら3人目にして初めての妊…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント