妊娠・出産 妊娠7ヶ月です!同じくらいの方で結構トイレに行く方いませんか?💦すぐ尿… 妊娠7ヶ月です! 同じくらいの方で結構トイレに行く方 いませんか?💦 すぐ尿意が来て、その度に張ります😭 痛みはなくすぐ治まるのですが💦 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 妊娠7ヶ月 トイレ どきんちゃん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント らんらん 私も7ヶ月です! 頻尿です!その都度張りはしませんが、時々張ります。 12月3日 どきんちゃん トイレ行ったばっかなのにーて時もあって😂💦 出すとスッキリするんですが😂 尿意からの張りもあるんですね😩 12月3日 らんらん 多分、膀胱と子宮って隣同士なので刺激になるんじゃないかなぁと思います。 いまの時期の張りは少しは早いらしく、昨日張り止めもらいました❗ 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
トイレ行ったばっかなのにーて時もあって😂💦
出すとスッキリするんですが😂
尿意からの張りもあるんですね😩
らんらん
多分、膀胱と子宮って隣同士なので刺激になるんじゃないかなぁと思います。
いまの時期の張りは少しは早いらしく、昨日張り止めもらいました❗