※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

11月7日に卵管造影剤を受けましたが、1周目はリセット。何周目で妊娠されたか教えてください。

11月7日に卵管造影剤をやったのですが、つまりもなくゴールデンをゲットしたのですが、1周目はリセットしてしまいました。みなさん何周目とかで妊娠されましたか?

コメント

くしゅまる

わたしもしました!
4週目で妊娠しました🌸
6週リセットしたら次回予約だったので、次のステップを考え始めていたら妊娠できました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすいません。みなさんのご意見を聞いて少しほっとしてます。なんだかゴールデン期にできなかったらとか考えてしまって落ち込んでいました…ありがとうございます ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• 12月6日
nao

大丈夫ですよ〜三回くらいはリセット全然あります。
姉も私も卵管造影してすぐにはできませんでしたが、半年以内にはどちらもできました。同じくつまりなしです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵管造影剤後はやはりできやすいのはあるんですね!少し安心しましたლ(❛◡❛✿)ლ ありがとうございます!

• 12月6日