サプリ・健康 息子がノロウイルスと診断されましたが、大人に感染している場合、すでに症状が出ているのでしょうか。部屋にこもる予定ですが、下痢のオムツを消毒しておけば大丈夫でしょうか。 今日息子がノロの診断を受けました。 たしか潜伏期間が2.3日なので、 大人にうつってるとしたらもう症状は 出てますか? 実家なので息子と2人で部屋にこもる つもりです。下痢のオムツは部屋に置いといて 消毒かけていれば大丈夫ですか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り オムツ 症状 夫 息子 うつ ママリ コメント ☻ 今日診断を受けたとありますが息子さんの症状はいつからですか⁇ アルコールは効かないので次亜塩素酸で消毒してビニール袋などに二重にして入れとくと良いですよ。 12月3日 ママリ 昨日の夕方あたりですかね🤔 次亜塩素酸って手にかけても 大丈夫ですか? 12月3日 ☻ もしうつってたら明日あたり何か症状出るかもしれませんね🤔 ウチにある次亜塩素酸は手には使えなさそうです。でもアイポッシュとかは肌に優しいとか書いてあったので物によっては使えるかもです。 12月3日 ママリ 明日が怖いです➰😭 うちはノロキラーSってゆう 赤ちゃんでも大丈夫って 書いてあったので消毒しちゃいました笑笑 12月3日 ☻ うつってないといいですね😊 ウチは思いっきり吐物を受け止めてしまったので夫婦揃ってうつりました💦💦 子供も入院したので付き添いつつ、隣でグッタリしてました。笑 お大事に。 12月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日の夕方あたりですかね🤔
次亜塩素酸って手にかけても
大丈夫ですか?
☻
もしうつってたら明日あたり何か症状出るかもしれませんね🤔
ウチにある次亜塩素酸は手には使えなさそうです。でもアイポッシュとかは肌に優しいとか書いてあったので物によっては使えるかもです。
ママリ
明日が怖いです➰😭
うちはノロキラーSってゆう
赤ちゃんでも大丈夫って
書いてあったので消毒しちゃいました笑笑
☻
うつってないといいですね😊
ウチは思いっきり吐物を受け止めてしまったので夫婦揃ってうつりました💦💦
子供も入院したので付き添いつつ、隣でグッタリしてました。笑
お大事に。