コメント
はじめてのママリ🔰
私はよく手土産に美味しいパン屋さんのパン色々買って持って行ってます😊😊😊
とりあえずなにか手土産持っていって、後から洋服のお礼しますね🤗
はじめてのママリ🔰
私はよく手土産に美味しいパン屋さんのパン色々買って持って行ってます😊😊😊
とりあえずなにか手土産持っていって、後から洋服のお礼しますね🤗
「ママ友」に関する質問
私、ママ友いないのですが、ママ同士で子供連れて遊びにいく人ってかなり器用ですよね?🥺 元々ママ友いらない派なので全然良いのですが、何度か同じ保育園のママさんと子連れでお出かけしたりしたことあるのですが、子供…
来年小学生になる息子が発達の遅れがあり、就学相談したりしていました。 なんとなくそうなるかなぁとは思っていたものの、支援学校判定でした😂 発達クリニックの医師や療育の先生に支援級でも大丈夫そうと言われていただ…
愚痴みたいになってしまいますが😇💦 義母についてです。主人と付き合っている時から数えたら10年くらいの付き合いでよくしてくれて、割と良好な関係だと思っています。ですが孫(私の娘)が生まれてから、周りが見えていない…
その他の疑問人気の質問ランキング
そら
返信ありがとうございます。
やはり後から洋服のお礼…ですよね。
そうします‼️
美味しいパン屋さんのパン。
いいですね☺️
美味しいパン屋さんがない😅ので、焼き菓子を持っていこうかと思うのですが、デパ地下にあるようなスイーツ店の焼き菓子か近所のケーキ屋さんの焼き菓子ならどちらがいいですかね?