その他の疑問 初めてママ友の家に遊びに行く際の手土産やお下がりのお礼について相談しています。どのような手土産が良いか、お礼はいつ渡すべきか知りたいです。 2歳の娘と一緒に初めてママ友のお家にお邪魔します。 近所に住んでいて同じ年のお子さんがいて…ということで仲良くなり、上のお姉ちゃんの服をお下がりでもらえることになりました。 それを受け取りに行きがてら、お家で遊ぶことになったのですが、手土産はどんなものを持っていけばいいでしょう? またお下がりのお礼は頂いてから、別日に渡すのがいいですかね? 何を渡せばいいのか…。 初めてづくしで混乱しています😅 最終更新:2020年12月3日 お気に入り ママ友 2歳 服 そら コメント はじめてのママリ🔰 私はよく手土産に美味しいパン屋さんのパン色々買って持って行ってます😊😊😊 とりあえずなにか手土産持っていって、後から洋服のお礼しますね🤗 12月3日 そら 返信ありがとうございます。 やはり後から洋服のお礼…ですよね。 そうします‼️ 美味しいパン屋さんのパン。 いいですね☺️ 美味しいパン屋さんがない😅ので、焼き菓子を持っていこうかと思うのですが、デパ地下にあるようなスイーツ店の焼き菓子か近所のケーキ屋さんの焼き菓子ならどちらがいいですかね? 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
返信ありがとうございます。
やはり後から洋服のお礼…ですよね。
そうします‼️
美味しいパン屋さんのパン。
いいですね☺️
美味しいパン屋さんがない😅ので、焼き菓子を持っていこうかと思うのですが、デパ地下にあるようなスイーツ店の焼き菓子か近所のケーキ屋さんの焼き菓子ならどちらがいいですかね?