コメント

ままり
なぜ年子が良いのですか?😳

退会ユーザー
年子だったら仕事を辞めないといけないのですか?
仕事は辞めずに2人目作れば良いかと思います。
仕事辞めて再就職するのに乳幼児2人いるとそれだけで落ちますよ。
ままり
なぜ年子が良いのですか?😳
退会ユーザー
年子だったら仕事を辞めないといけないのですか?
仕事は辞めずに2人目作れば良いかと思います。
仕事辞めて再就職するのに乳幼児2人いるとそれだけで落ちますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
出先で知らない人を怒らせた? 出先の遊び場で、前の家族に私の悪口を言われているような気がしました。 その家族の後ろにいたので相手の女性が男性に怒っている話しをしていました。聞こえる距離だったので所々聞こえ…
皆さん、失恋した時はどうやって乗り越えてますか? 1ヶ月経ったけど立ち直ることができなくて… 子供達と話してる時や、仕事してる時は何も考えないのですが、子供達が寝たあとやぼーっとする時間ができると、つい考えて…
3年生女の子、人間関係難しい!! 繊細娘、なにも言い返せない 何言われても結局仲良くする 優柔不断のせいか 友達は結構寄ってきてくれるんですが きつい事言われることも多々! 嫌い!!どけ!!言われたり 軽く仲間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
特に理由っていうのはないですが、私も妹と年子で、自分の子供も年子がいいなーと思いまして😂
双子も欲しいって思うくらいで😂
ままり
そうなんですね☺️
育休延長して年子の方とか多いですよね!
通院費や出産費用もかかる事も考えてカツカツなら、やめた方が良いかなと思いますが🥺
忘れた頃の新生児も可愛いですし、上の子が可愛いがってくれたり、妊娠中も一緒に楽しみにしてくれたり♡
はじめてのママリ
そうですよね😣
無理して作らないようにしたいと思います😣
ありがとうございます♡