コメント

ままり
なぜ年子が良いのですか?😳

退会ユーザー
年子だったら仕事を辞めないといけないのですか?
仕事は辞めずに2人目作れば良いかと思います。
仕事辞めて再就職するのに乳幼児2人いるとそれだけで落ちますよ。
ままり
なぜ年子が良いのですか?😳
退会ユーザー
年子だったら仕事を辞めないといけないのですか?
仕事は辞めずに2人目作れば良いかと思います。
仕事辞めて再就職するのに乳幼児2人いるとそれだけで落ちますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
最終的には自分たちで決めることなんですけど、悩みすぎてどうしたらいいかわからないので、みなさんの意見を聞かせてください。 息子の左耳に副耳があるんですけどそれを一歳になったら全身麻酔で取ろうか悩んでいます…
保育園に迎えに行った際って先生から 今日はこんなことして、〇〇ちゃんはこんな感じで頑張ってましたよ〜 みたいな話ってありますか?? うちの保育園は担任が2名いるのですが 1人のA先生は、↑みたいな感じで教えてくれ…
保健センターで受けられる歯科検診に行った際に子供の事で気になる事があるか聞かれて答えてきました いまだにパパママや物の単語など何も出ていないので2歳まで様子見するしかないというのは1歳半検診でも同じ事を言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
特に理由っていうのはないですが、私も妹と年子で、自分の子供も年子がいいなーと思いまして😂
双子も欲しいって思うくらいで😂
ままり
そうなんですね☺️
育休延長して年子の方とか多いですよね!
通院費や出産費用もかかる事も考えてカツカツなら、やめた方が良いかなと思いますが🥺
忘れた頃の新生児も可愛いですし、上の子が可愛いがってくれたり、妊娠中も一緒に楽しみにしてくれたり♡
はじめてのママリ
そうですよね😣
無理して作らないようにしたいと思います😣
ありがとうございます♡