コメント
ままり
早めに移植になっても問題ないと、先生が仰るなら早めの移植でも大丈夫だと思いますがエストラーナを貼っているということはホルモン補充の移植ですか?
錠剤の薬も始まっていませんか?
テープが剥がれかかっていることで排卵が早くなっていることはないような、気はしますが.........。
ひびまま
きちんと排卵が確認できて、自分のスケジュールも大丈夫であれば、自然周期として切り替えてやるかもです😄
-
マリリン
ありがとうございます!色々考え過ぎていたようです。切り替えても大丈夫なら挑戦しようと思います^ ^
- 12月3日
-
ひびまま
排卵さえ確実なら、黄体ホルモンも補充しなくてすんで楽ですし✨
先生とよく相談してみてください😄- 12月3日
マリリン
どちらかと言うと移植日程が確定しやすいのでテープを貼ることになりました。薬は飲んでいませんm(_ _)m 同じような投稿をみたので移植時期をずらした方が良いのかと…
内膜の状態は昨日は11ミリ近くありました。
ままり
完全なホルモン補充ではなくて移植日程を確定しやすくするためなら移植も、早くなっても大丈夫なんですね!
先生が早まっても大丈夫との判断なら私でしたら移植します。内膜も11ミリあれば大丈夫だと思いますし。
ただこればかりはニンママさんの気持ちが大切だと思うので時期をズラしてもと思うなら次回とかにしてもいいと思います。
マリリン
予定通りの方が内膜が厚くなるのかなと思ったり😞 ちょっとの事で不安になるみたいです。11ミリで大丈夫なんですね。明後日にどうするか確定するので先生と話し合ってみます!
ままり
11ミリなら全然大丈夫だと思います!むしろ排卵しちゃったらテープ代も、パァ🤷♀️です💦
エストラーナ高くないですか?
先生と相談してみてください✨