コメント
退会ユーザー
逆流性食道炎の可能性もあるかな?と思いました。
私もそのくらいの週くらいから今回出始めたので💦
喉がぐ〜と詰まった感じで、苦しいのか吐きそうなのか分からない感じです😢
退会ユーザー
逆流性食道炎の可能性もあるかな?と思いました。
私もそのくらいの週くらいから今回出始めたので💦
喉がぐ〜と詰まった感じで、苦しいのか吐きそうなのか分からない感じです😢
「妊娠20週目」に関する質問
NIPTでの性別を産婦人科の先生は知っているのでしょうか? 通ってる産婦人科でNIPTを受け、認可なので性別は教えてもらえません。 結果を聞く日が16週の健診日だったので、性別もう分かりますかね?と聞きました。 先…
不安です… 現在30w5d,切迫早産もしくは無力症疑いで子宮頸管5ミリで20wから入院しています。(服薬のみ) 毎朝助産師さんが起床時にドップラーで心音測定に来てくれるのですが心音取れず(60くらいまで落ちていた)酸素…
エコー写真あります⚠️ 20週前後で女の子かなー?と言われた方、実際に生まれた子はどちらの性別でしたか? 今日19週0日で検診で女の子かな?と言われました。 まだ確定じゃないけどまた何回か見ましょうね〜との事でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみママ
やはりそうなんですね。
胃の上の食道、いわゆる胸あたりにかなり違和感があるので辛くて……混み上がってくる違和感みたいな……。
それです!
何食べても詰まってる感じですよねー。
退会ユーザー
断定はできないですが、可能性は高いと思います💦辛いですよね😢
後期になると悪化したりするので、検診の時に相談した方がいいと思います💦薬もあるみたいなので!
とりあえず消化に良い物を食べたり、消化を促す食材を食べたり、ホットドリンク飲んだり…頭高くして寝るとかで少しでも軽くなればいいのですが😢
えみママ
いや、多分そうかなと。
17wから始まりかなり酷く20wからちょっとは楽にはなりましたが胸の違和感の逆流だけは残り……
私は常に熱いお茶を毎日飲んでます(´;ω;`)
左下に向けて寝るのも良いみたいですねヽ(^0^)ノ♥