コメント

®️®️
クリスマスと家族の誕生日は何にもつくりませーん!!(笑)

まーさん
私も悩んでますが、つわりもあるので何を作ったらいいのか、そもそも何が食べたいのか分かりません😭😭💦
この前ケンタッキーのチキンは食べられたのでそれはアリだと分かったんですが…
今年は私自身の体調もイマイチなので質素にする予定です😅

ママ
下の子にも取分けできるようにミートローフ、ビーフシチュー、サラダにしようかなと考えています!
子どもにはパスタにビーフシチューをかけてあげようと思っています😊
上の子が気分屋なので確実に食べそうなピザトーストも用意しておきます😂

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
クリスマスは
家ではやらないので
1日の娘の誕生日に
クリスマスリースカレー
作りました😆✨

ままり3kidsまま
本当はケンタッキーが良くて毎年ケンタッキーでしたが、子供達があまり食べず先日モスチキンならめっちゃ食べてたので、モスチキンと、サラダとシチューにしたいが真ん中が苦手で悩み中…あとはおにぎりかサンドイッチですね☺️

みーこ(26)
作った方がいいんですかねー😅

ゴルゴンゾーラ
うちはケンタッキー一択です😂
あとはケーキ屋さんでホールじゃなくそれぞれ好きなケーキ買って食べます😂
作るとしたらサラダかスープです!

イチゴスペシャル
ケーキはガトーショコラかロールケーキ作る予定で、
後はフライドチキンと、
あっさりした野菜サラダ、
あとは何か迷ってます。
ケーキとチキンが重いんで
何かあっさりした食べ物考え中です🎅
K
回答ありがとうございます😊
私料理が苦手で作りたくないんですけど、何かクリスマスっぽいことしたいな〜と思いまして😭
デリバリーとか外食ですか?☺️
®️®️
いつもケンタッキーとピザーラとケーキです!!
今回は私がつわりであまり食べられないので、ピザは頼まない予定ですが💦