コメント

🍑
男の子16週に確定もらいましたが、男の子にみえます!

はじめてのママリ🔰
これたぶん足パカしてる状態ですよね?
足パカのあいだに突起があるので男の子だと思います!
-
misa
足パカしてる状態です!女の子も突起があると聞いたのですが、さすがに大きいですよね😂💦💦回答ありがとうございます💕
- 12月3日
🍑
男の子16週に確定もらいましたが、男の子にみえます!
はじめてのママリ🔰
これたぶん足パカしてる状態ですよね?
足パカのあいだに突起があるので男の子だと思います!
misa
足パカしてる状態です!女の子も突起があると聞いたのですが、さすがに大きいですよね😂💦💦回答ありがとうございます💕
「検診」に関する質問
17週初マタです。 昨日検診のエコーです。3週間後のエコーで性別確定できると思いますと先生に言われましたが、自分では男の子で確定のような気がしています。 皆さまのご意見をおうかがいしたく! どうぞよろしくお願い…
明日から保育園の慣らし保育が始まるので書類を確認してたら、内科検診の紙が出てきました...т т 受診するのをすっかり忘れておりました… 明日朝イチで保育園に電話してみますが、明日の慣らし保育は行けないのでしょ…
内診グリグリしてくださいで先生ってしてくれますか??w 金曜日に検診予定(38w1d)で14日に計画予定です。 先週の検診で子宮口2cm開いてました。 私以外みんな14日誕生日なので14日合わせたいみたいです。私はもうさっさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
misa
へその緒もこんな見え方するのかな、など色々気になって💦男の子に見えますよね☺️回答ありがとうございます💕