妊娠・出産 胎児の体重について現在26週初マタです。今まで検診では、1w大きい方だ… 胎児の体重について 現在26週初マタです。 今まで検診では、1w大きい方だと言われてきました。 しかし、ここで2週間前の検診と胎児の体重が変わらず、 むしろ少し減ったくらいなんですが なにか原因とかあるのでしょうか? 胎動や心拍は問題なく 1週間後また診てもらう予定です。 そこで成長してなければ入院かもとのことでした とにかく心配で気が気じゃないですが、胎動は活発です 同じような経験された方いますか?😭 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 初マタ 胎動 体重 妊娠1週目 妊娠26週目 胎児 検診 はる🫧(生後1ヶ月) コメント ママリ 胎盤不良だったり、胎盤が早期に子宮内から剥がれてしまったりすると、胎児の成長が止まることがあります😭 同じような経験はないですが、原因は上記のどれかだと思います 11月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント