妊活 排卵検査薬で陰性判定は、薄くなりきった時点です。今日の検査は尿がかかってしまいました。 排卵検査薬についてなんですが 上から1日、2日、今日です。 1日に強陽性がでて次の日に薄くなり今日も薄く線がありました。どのくらい薄くなれば陰性ですか? ちなみに今日の検査では窓に少し尿が かかってしまいました┌┤´゚Д゚`├┐ 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 らんらんママ(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 2日目から陰性のように感じます! 12月3日 らんらんママ 線はでてても薄ければ 陰性ってことですかね( •́ .̫ •̀ ) もう検査薬やらなくて 大丈夫ですか?🧐 12月3日 退会ユーザー 私は薄くなったらやってないですけど気になるならもっと薄くなるまでやってもいいと思います! 基準より薄ければ線は出ていても陰性です! 12月3日 らんらんママ そうなんですね! ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらんママ
線はでてても薄ければ
陰性ってことですかね( •́ .̫ •̀ )
もう検査薬やらなくて
大丈夫ですか?🧐
退会ユーザー
私は薄くなったらやってないですけど気になるならもっと薄くなるまでやってもいいと思います!
基準より薄ければ線は出ていても陰性です!
らんらんママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊