雑談・つぶやき 5年ぶりのつわり😵食べづわりツライ…スーパーで食べられそうなものを調… 5年ぶりのつわり😵 食べづわりツライ… スーパーで食べられそうなものを調達してきました笑 つわり時期はお金かかるな😅笑 最終更新:2020年12月3日 お気に入り つわり お金 食べづわり はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 8歳) コメント mi♡ 辛いですよね😭 私もつわりの時期はお金かかるけど、食べられる物だけをひたすら買ってました😵 早く終わりますように✨ 12月3日 はじめてのママリ🔰 仕方ないですよね笑 食べられそうなものが何なのかもイマイチ分からない毎日です笑 始まったばかりですが、本当に早く終わってほしいです😂 12月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕方ないですよね笑
食べられそうなものが何なのかもイマイチ分からない毎日です笑
始まったばかりですが、本当に早く終わってほしいです😂