トロロ
グリグリした後は出血する事もあるけどおりものに混ざる程度なら問題ないと言われました🙂
実際、私も何回もやりましたが毎回同じ様に出血してたので問題はないかと思います。
ですが、断言はできないので心配なら病院に聞いた方が安心だと思います。
トロロ
グリグリした後は出血する事もあるけどおりものに混ざる程度なら問題ないと言われました🙂
実際、私も何回もやりましたが毎回同じ様に出血してたので問題はないかと思います。
ですが、断言はできないので心配なら病院に聞いた方が安心だと思います。
「検診」に関する質問
性別について 初産婦です🤰 昨日16週の検診だったのですが、先生にこのエコーを見ながら男の子かもしれないと言われたのですが、どうなんでしょうか? 判定してもらえたら嬉しいです。
赤ちゃんの心拍が止まっていないか毎日不安です。 後2日で検診ですが、ドキドキです🥲 稽留流産とか調べちゃいます、、 気にしないようにしてるけど、友人が稽留流産してて余計に気にしちゃいます。 みなさんどうやって…
臨月 自宅保育のママさんは産まれるまで どんな生活してますか? 子宮口開き始めてからほんとに体がキツイです 昨日 検診で 子宮口柔らかくなり赤ちゃん下がり始めてたのですが 内診のおかげで おしるしがあり 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント