トロロ
グリグリした後は出血する事もあるけどおりものに混ざる程度なら問題ないと言われました🙂
実際、私も何回もやりましたが毎回同じ様に出血してたので問題はないかと思います。
ですが、断言はできないので心配なら病院に聞いた方が安心だと思います。
トロロ
グリグリした後は出血する事もあるけどおりものに混ざる程度なら問題ないと言われました🙂
実際、私も何回もやりましたが毎回同じ様に出血してたので問題はないかと思います。
ですが、断言はできないので心配なら病院に聞いた方が安心だと思います。
「38w4d」に関する質問
38w妊婦です。 自宅から産院が遠いため、産院近くのホテルに止まり始めて8日目になりました。 4/2も越え、上の子たちが寂しがっているので、なるべく早く出産したいです😭 陣痛が来るように努力した事ある人いますか?🥲 …
2人目何週で生まれましたか? 今日38w4dで子宮口1.5cm、柔らかめで赤ちゃんの頭が触れると言われました🫣 1人目は39w前駆陣痛から36時間→促進剤で生まれたので、2人目も予定日くらいかなと思ってましたが、意外と早まった…
38w4dです。 先ほど03時30頃目が覚めてトイレ🚽いったら 粘液混じりの血がでてめっちゃおどろきました😳💦 おしるし?ですかね… その後もたまにドロっと薄ピンクのものがたまにでます。 4月2日以降に産みたい…😳💦 おしるしは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント