コメント

きなこモチ
双子産んで2ヶ月実家にいましたが
失礼な話、自分の家の方が
色々と楽でした😅
もっと早く帰ればよかったです😅

まー
次男の時は産後1ヶ月お世話になる予定でしたが、私も早く帰りたくて結局は、産後2週間で帰りました🤣
きなこモチ
双子産んで2ヶ月実家にいましたが
失礼な話、自分の家の方が
色々と楽でした😅
もっと早く帰ればよかったです😅
まー
次男の時は産後1ヶ月お世話になる予定でしたが、私も早く帰りたくて結局は、産後2週間で帰りました🤣
「親」に関する質問
習い事のピアノについて相談です。 技術の高い、真面目な先生で、レッスン内容は良いとおもうのですが、 どうも厳しくて、私には合いません。 でも、習っているのはもちろん息子で、そして、「(先生を)変えたくない」と…
家の購入のタイミングで悩んでいます。アドバイスいただけると嬉しいです。 マイホームを検討していますが、土地や建物の価格の上昇に伴いや子供の支援の観点からタイミングを悩んでいます。 息子1歳、生まれつき希少染…
旦那と離婚を迷っています 普段は仲良い方ですが好きという感情は一切ありません。 ただ情はあります。 子供の為にお金の為に離婚とどまっています。 ◉メリット ●収入は平均的なので裕福ではないが専業主婦でも生活でき…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ気を遣いませんか?😭
今、妊娠されてますが
どうされるんですか?
きなこモチ
めーちゃくちゃ気を使いました😅
ホルモンのせいもあったし
結局夜は自分だけで見ていたので
まっっったく眠れず朝になり
寝不足過ぎて精神状態も不安定になりました😅
今回は帰ってこいと言われても帰りません!
前回の反省を生かして
宅食とかホームビジターとか
調べまくってます!
実家のヘルプは来られる日に来てもらって
赤ちゃん見ていてもらう間に私は寝かせて!
とだけ言ってあります😊