コメント

はじめてのママリ🔰
尿に血が混じっているイコール異常では無いです。泌尿器科で再度尿検査して、エコーでお腹の様子を見て、再度異常がなければ、経過観察になることが多いですよ!
経験者ではありませんが、少しだけ知っていたので、参考までに。

退会ユーザー
コメント失礼します。
そのあとお子さん結果どうでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
尿に血が混じっているイコール異常では無いです。泌尿器科で再度尿検査して、エコーでお腹の様子を見て、再度異常がなければ、経過観察になることが多いですよ!
経験者ではありませんが、少しだけ知っていたので、参考までに。
退会ユーザー
コメント失礼します。
そのあとお子さん結果どうでしたか?💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
めちゃめちゃ頻繁に熱を出す子に質問なのですが、毎回毎回病院に連れて行って検査とかしてもらってますか? 子どもが3人おり、それぞれものすごいペースで熱を出します… その都度病院に連れていくとなると毎週毎週病院に…
なんのアレルギーが考えられますか?🥲 2ヶ月ぐらい前から首が痒いみたいで掻きます。初めて首を掻いたときに小児科に行く用事があったので先生に診てもらったところ、食べ物ではなく接触によるものだろうとのことで塗…
みなさんかかりつけ医ってどのように決めましたか?😭 ほぼ同じ距離に2つ小児科があり、どちらも先生はとても優しいのですが、 ①近い方の病院は待合室が狭く月齢が低い子どもも同じところで待たされるのが少し怖いのと、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みひろ
そうなんですね🥺
初めての尿検査で引っかかったので動揺してしまいました💦
ありがとうございます🙇♀️