その他の疑問 こども園と保育園って基本料金同じなんですか?市役所の人がそう言ってた… こども園と保育園って基本料金同じなんですか? 市役所の人がそう言ってたんですけど… でも数千円増すって言われたんですけど… 入園費っているんてすかね… こども園似通ってる方、詳しく知ってる方いませんか?🥺💕 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 保育園 こども園 入園 料金 納豆(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり こども園ですが、入園費なんてありませんでした❗️ 12月3日 納豆 そうなんですね!! 保育園と事業内容って同じなんですかね?💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
そうなんですね!!
保育園と事業内容って同じなんですかね?💦