コメント

erina❁⃘*.゚
これしてくれないかなあ?って
育児をお願いしても
してくれませんか( ; ; )?

ゆるり
離婚だなんて、、お前のフォローが無いから辛いんだろがって感じですね😂何故離婚なんて言われなきゃいけないのか謎ですね😑😑
-
ちゃき
ほんとですよ。
- 12月3日

310
うちの旦那ですか?笑笑
辛いよ!辛い!本当に辛い!公園行っても常に気張ってるし目も頭も気持ちも疲れますよね…😅
子供といる時間が少しだけの旦那が羨ましく見える時があります。旦那だってイラっとすることあるくせなに母親はダメって意味わかんない!!!
連れ子じゃねぇんだよ!!お前の子供なんだよ!
お前がこの子にしてくれたことって精子出しただけじゃねえか!!!って心の中でめっちゃ思ってます笑笑
-
ちゃき
旦那がいると、とくに頭が疲れます。体力を使わないように色々頼みますが、一発で伝わらないので
- 12月3日

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
辛いって言ったらなんでダメなんだろう😢
離婚よりも、発言を遮られる方が辛いです。
ご主人思いやりがないんですね。。。
-
ちゃき
ないですね。全く。言われたこと以上のことは全くできませんので、ゴミ箱に袋かけてもらったら、蓋がしまってませんでしたし、書斎には空のペットボトルが何本も。水筒や弁当を持たせれば、必ず腐らせます
- 12月3日

ピグロット
一人目の育児で、疲れたなぁとか今日めっちゃイライラしたとか言うと「二人目、本当に欲しい?無理じゃない?」と言われたことがありケンカになりました!
「じゃぁ世の一人以上子供をもっとるお母さんは、疲れたこともイライラしたこともないんやな!?あんたのお母さんもキレたことも疲れたこともないんやな?!」とキレました(笑)
それから、何も言わなくなりました。
そんなことで離婚してたら、世界中シングルだらけです😥
辛いときも支え合う約束をして結婚したはずなのにね…悲しいですね😖
ちゃき
やってくれますが
1から12まで言わないと伝わらず、いちいち伝えるのも疲れました
歯磨きもお風呂も雑なので、娘はコンディショナーしてなかったり、磨いたはずなのに口臭がしたり…
ベッドカバー持ってきてというと、本当にベッドカバーだけ持ってきて、掛け布団と枕カバーは持ってきませんでした。
erina❁⃘*.゚
そうなんですね、、
私の旦那も同じです( ; ; )
毎日同じことを頼んで
習慣づけるといいかもしれないです(ノ_・。)
そしたら娘ちゃんから、
パパこれしてー!と言うかもしれないです!