コメント
詩
体重がちゃんと増えてるなら大丈夫ですよー☆*゚
はじめてのママリ🔰
無理に起こさなくても大丈夫だと思います。うちの息子それで順調に育ってます😊
-
ちぃ
よかったです!^ ^
このままで大丈夫なんですね♪🤗- 12月3日
詩
体重がちゃんと増えてるなら大丈夫ですよー☆*゚
はじめてのママリ🔰
無理に起こさなくても大丈夫だと思います。うちの息子それで順調に育ってます😊
ちぃ
よかったです!^ ^
このままで大丈夫なんですね♪🤗
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとです。 完母の方で、スケールで授乳量測ってる方 に質問です。 100ml飲んでも2時間でお腹すいてますか? 差し乳なのですが3時間あくときは、搾乳してますか? しなくても大丈夫ですかね? 夜寝る前だ…
3時間おきの授乳についてです! いつ頃まで続けたらいいのでしょうか?? 完ミで体重も1ヶ月検診時点で1日約45g増加しており問題無しです。 特に夜間に4時間たっても泣かずに熟睡してる時があります。その時に起こして飲…
1人目の時おっぱいが結構出る方だったのでほぼ完母だったのですが完母で哺乳瓶拒否だったので夜間対応まで私、途中でミルクに変えたのですがアレルギーで結局高いアレルギー用のミルクを最後あげてました。 完母から急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
ちょーと言っていいほど
体重順調に増えてます!^ - ^
安心しました^_^
詩
順調に増えてるなら大丈夫ですね!
娘も2ヶ月頃から夜しっかり寝てくれてだいぶ時間開きますけど起こしてないですがプクプクしてますw
ちぃ
最近夜もしっかり寝てくれるようになったのでそこも心配してました!😂
よかったです♪😊😊
詩
体重増えないとかなら私も夜中起こしてあげますけど増えてるなら寝てるし起こしてまた寝かしつけするの大変なので寝て大きくなってもらいますw
まだまだわからないこと心配なこといっぱい出てくるかと思いますが思い詰めず気楽にやって行きましょうね☆*゚
ちぃ
たしかにそうですよね(笑)
寝る子は育つですね♪
思い詰めずですね♪
気楽に考えて☺️