※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

朝からラインをたくさん送っても、質問には何も返ってこないので悩んでいます。ママ友グループから抜けるか考え中です。

ほぼ毎日、朝からラインたくさん送るのに、こっちが質問したら何も無いって何なんだろうかねぇ〜。
気にしてるからだと思うけど、やっぱり苦手だなぁ、、、ママ友グループライン抜けようかなぁ😫

コメント

🎀ミニーちゃん🎀

グループだと、誰かが答えてくれるかも、と思ってる人もいるかもですね😆💦
関係性にもよりますが、グループ抜けるのも何か詮索されそうなような...
抜ける理由言ってから抜ける方がいいかもですね💦💦

• ままり

ままり

その人は、みんなに返信を求めてくるのに、人が質問したらスルーみたいな方なんです😨
    だから他の人は、私も他の人が返信するやろ〜くらいで思えますけどなんだかねぇ、、って思いました。
    前にも何かとうーんって思うことがあり、、気にしないのが一番ですね!!
    抜けたらなんで?ってなりますもんね😅😅😅
    アドバイスありがとうございました🥰

• 12月3日