※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

同居してる義母が、私がその時いなかった時に子供がタオル使おうとした…

同居してる義母が、私がその時いなかった時に子供がタオル使おうとしたら見つからなかったらしくて最近もらったタオルを子供に使わせてくれました。
義母に、(子供)が使ったからあげると言われました。
子供が使ったからあげると言うのは、子供が使った物は使いたくないからあげるって思われたかもですか?
私が、もらったタオルならお母さんが使ってもいいですよと言ったら、タオルぐらいあるからいいよと言われました。
私もタオルはあるのですが、自分で選んだタオルではなくてもらわなくても大丈夫ですが、皆さんならあげると言われたらもらいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまで深く考えずに貰います!子供が使ったから使いたくないとかそういうことではないと思います、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そこまで深く考えなくていいですよね😣
    子供が使ったから使いたくないかは気にしすぎか勘違いかもしれないですよね。
    ありがとうございます。

• 12月3日

タオルって好みの柄とかあるから貰うと地味に困りますよね😅
義母さんも使い先に困っていたとか?💦
私なら深く考えずにとりあえずお礼を言って受け取って後で扱いを考えます…笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

タオルは好みの柄とかありますよね😞
    義母が好きそうな色な気もしましたがあげるって言われたら貰って使った方がいいですよね😣
    義母も使い先に困ってた可能性もあるかもしれないんですね😂
    ありがとうございます。

• 12月3日
ネコ

綺麗なやつだから子供に使ってあげてって意味だと思います🤔わたしだったら喜んで貰います😂😂家で使えますし!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

綺麗なやつだから子供に使ってあげてって意味ですよね😂
    私が変な意味に勘違いしてしまってました😢
    ありがとうございます😂

• 12月3日