退会ユーザー
2.3口でも食べてくれるなら好きな味を見つけるのが良いかもしれないですね😭
哺乳瓶拒否とかですか??

ぶたまんまん
断乳するまで全く食べませんでした😂😂
好きな物のみ3口くらいで
離乳食進まなくて、、、
諦めてましたよ😔😔
いつか食べるだろうと思って毎日お供物してる感じでした!断乳したら物凄く食べてくれるようになったので
焦らず、母乳ちゃんと飲むなら大丈夫と思います!!
退会ユーザー
2.3口でも食べてくれるなら好きな味を見つけるのが良いかもしれないですね😭
哺乳瓶拒否とかですか??
ぶたまんまん
断乳するまで全く食べませんでした😂😂
好きな物のみ3口くらいで
離乳食進まなくて、、、
諦めてましたよ😔😔
いつか食べるだろうと思って毎日お供物してる感じでした!断乳したら物凄く食べてくれるようになったので
焦らず、母乳ちゃんと飲むなら大丈夫と思います!!
「食べない」に関する質問
もうすぐ2歳です 思い返せば離乳食の時からパンあんまり食べなかったなぁって感じですが 今もパンが苦手です パン以外は本当になんでも食べるのに パン好きの私からしたらなんで!?って感じです 笑 特に柔らかいパンが…
1年生の男の子中度肥満と学校の健康診断で言われて病院に受診するようにと手紙が来ました💦 少し前からご飯にもち麦入れたりしてます。 明日からはおかわりやめるように説得するつもりです😢 ダイエットの食事みなさんど…
スーパーのお刺身(かつおのたたき)を食べていたら、お刺身の下の方から15センチ×5 ミリくらいの細長いビニール片?のようなものがでてきました😥 少しだけ食べてしまいましたが、もう食べないほうがいいですかね!?💦 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント