はじめてのママリ
2歳ですが、大偏食少食です👧🏻
朝ヨーグルトシリアル、昼バナナ一本、夜おにぎり一口焼き魚少し、今日の一日中です😅
酷い時は夜ご飯トマト舐めて終わりました。。笑
野菜なんてまっっったく食べてくれないです😭
栄養面等が流石に気になるのでミラフルやジュースは牛乳or野菜生活、
ウチは主食を食べてくれないので(特に米)栄養面もですが、体重の増え方があまり良くなくて困ってます😭
はじめてのママリ
2歳ですが、大偏食少食です👧🏻
朝ヨーグルトシリアル、昼バナナ一本、夜おにぎり一口焼き魚少し、今日の一日中です😅
酷い時は夜ご飯トマト舐めて終わりました。。笑
野菜なんてまっっったく食べてくれないです😭
栄養面等が流石に気になるのでミラフルやジュースは牛乳or野菜生活、
ウチは主食を食べてくれないので(特に米)栄養面もですが、体重の増え方があまり良くなくて困ってます😭
「ご飯」に関する質問
2歳なりたての子にイライラがとまらず、セーブ出来なさそうで自分が怖いです。 4歳と2歳の女の子がいます。 夫は年末年始関係なく仕事です。 午前中もグズグズグズグズグズグズ、あまりにもグズグズだったので眠たい?…
低月齢の赤ちゃんワンオペの方、自分のご飯やトイレはどんなタイミングでどうやってますか? 泣いてたらご飯食べられないし寝てても目離すのは怖いし… 旦那の育休が終わり年明けからワンオペになるのでどんな感じなのか…
帰省しない皆さん 年末年始のご飯を教えてください😇 私は毎年、いつものようにご飯を作ってましたが今年は何も作りたくないと思って(手の込んだ料理はしない) なので今から冷食を買おうと思っていますが、皆さんのお家は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント