®️®️
Switchあります。
3歳の娘とマリオパーティーを一緒にやることがあります!
m
我が家も娘の今年のクリスマスはSwitchですよ◡̈♥︎
すみっこぐらし ですが😶
マリオもたのしそうですね♡
個人的には全然いいかとおもいます◡̈♥︎
はじめてのママリ🔰
うちはまだですが、年中さんのお友達はパパと一緒にという約束の元、Switchをテレビに写して?マリオとかやってましたよ😃
退会ユーザー
うちは年長になってから買いましたが、年少、年中から持ってる子も多かったですよ😁❤
必然的に次男はもうゲームやりますね😂
時間決めてやらせてます🤗
退会ユーザー
うちはお兄ちゃんがいるので、4歳からしてます。
でも早すぎたかなと思うことあります😅
興奮するとテレビに近づいてますし、頭がゲームでいっぱいになっちゃってます😅
一応時間決めてやらせてますが、小学生からでもいいかなと思います。
re.mama
4歳少し前からやってます(ーー;)今や大人より上手にマリオもスプラもやりこなしてます( ̄▽ ̄;)
✩sea✩
3人目次女は、上に小学生の姉兄がいることもあり、4歳になってすぐにSwitchをやり始めました!
あつ森ですが、字は読めなくても虫を取ったり魚釣りしたり、出来てますよ^^*
スプラトゥーン2も出来てますd('∀'*)
マリオ系は物足りないみたいで、すぐに飽きてました(^_^;)
退会ユーザー
5歳の誕生日にSwitch買いました!
みまもりSwitchというアプリで1日何分とか、どれだけやったとか、設定できますよ😊
もな💅🏻
古いですが…
Wiiを実家でやってます。バスケとかマリオパーティとか使いこなしてますね!
自宅ではなにもやらせてないです!!
ままリ
皆様ありがとうございます!!
結構しているお子さん多いんですね😊
うちも買ってみる事にします💗
コメント