はじめてのママリ🔰
私の子供グレーゾーンですが、時間で区切ってます(*^^*)そうすると切り替え早くて今日は何分までと決めて時間見せてその時間終わったら泣こうがわめこうが終わりです!
それを徹底的にしたら良くなりましたよ!切り替え上手になったと思います
はじめてのママリ🔰
私の子供グレーゾーンですが、時間で区切ってます(*^^*)そうすると切り替え早くて今日は何分までと決めて時間見せてその時間終わったら泣こうがわめこうが終わりです!
それを徹底的にしたら良くなりましたよ!切り替え上手になったと思います
「ゲーム」に関する質問
日頃のストレスの発散に、昨夜一人時間をもらったのでふらっとクレームゲームしに行って6000円も使ってしまった😂 クロミの折りたたみテーブル、スヌーピーのバスタオル2枚、トイストーリーのビーズクッション2つ、ペアグ…
小5の娘が、本当に自分最優先すぎて… 性格なのかもしれませんが、相手の気持ちや状況を考えて行動するとか配慮する、ということができなくて、とにかく自分一番で、これから先心配です😓 小2の妹が数ヶ月ずっと待ち焦が…
小学校低学年のお子さんが居る方!ゲームについてです。うちは制限してないのですが先月Switchのソフトを2つ買いました。けどもう飽きたのかロブロックス(ケータイのゲーム)がしたいと騒いでました。先月別に誕生日や特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント